مـــــــــــــــــــا مـــــــــــــــا حـــــــــــــنـــــــــــــــين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـــــــــــــــــــا مـــــــــــــــا حـــــــــــــنـــــــــــــــين

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الخميس يناير 01, 1970. لديك0مشاركة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ماما حنين ترحب بكم ونسعد بوجودكم معنا في المتنتدى شارك وتفاعل وكن الافضل بين الاعضاء ولاتبخل علينا بمقترحاتك من خلال هذا الرابط

 

 طريقة عمل بسكوت مارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماما حنين
حــــنـــونــــة
حــــنـــونــــة
ماما حنين


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 28/08/2011

طريقة عمل بسكوت مارى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكوت مارى   طريقة عمل بسكوت مارى Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 10:14 am

بسكوت العلب (ماري)
ربع كيلو دقيق(2كوب مهزوز وغير مكبوس)-زرة ملح
2.5ملعقة كبيرة سكر بودرة
1.5ملعقة كبيرة زبدة
1ملعقة كبيرة نشا مسحوق ومنخول
1صفار بيضة
3معالق كبيرة لبن
ربع ملعقة شاى بيكربونات نشادر
ربع معلقة شاي بيكربونات صوديوم
الطريقة
يخفق الزبدة مع السكر حتي يصير كالقشطة
يضاف اللبن بارد وصفار البيض ويقلب الجميع جيدا
تضاف بيكربونات الصوديوم والنشادر والملح والنشا الى الدقيق وينخل الجميع
يضاف خليط الدقيق الى خليط الزبة والسكر ويخلط معا حت تتكون عجينة مناسبة
تترك العجينة ترتاح في ثلاجة مة من 3الى 4ساعات
تفرد العجينة الى مستطيل سمكة 2مم وتقطع مستديرات او مستطيلات بقطاعات بسكوت مارى او بقطاعات عادية
ثم يخرم السطح بواسطة شوكة على مسافات
توضع على صاج مدهون وتخبز في فرن هادى من 15 الى 20 دقيقة
ويارب اكون فدتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكوت مارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بطاطس مقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــــــــــــــــا مـــــــــــــــا حـــــــــــــنـــــــــــــــين :: منتديات الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: